Portada » The Batman, el filme más taquillero del año llega a HBO Max

The Batman, el filme más taquillero del año llega a HBO Max

Por Salma Lee

MÉXICO.- El estreno de The Batman fue tan esperado por todos los fanáticos, consiguiendo ingresos en taquillas tan altas que hasta ahora se mantiene como el estreno más taquillero del año, y ahora, podrá ser transmitido a través del servicio de HBO Max.

La historia del filme cuenta el origen el origen del héroe con la muerte de sus padres, para después llevarnos a cuando Batman lucha contra el crimen en la ciudad de Gotham. La situación del justiciero se complica cuando Riddler (Paul Dano), una fuerza opuesta tan grande como él empieza pone en jaque a toda la ciudad.

A más de mes y medio de su estreno llegará a HBO Max para que revivas o veas por primera vez la historia de Batman.

¿A qué hora podremos a Robert Pattinson como el Justiciero?

Este lunes 18 de abril The Batman estará disponible HBO Max en estos horarios:

  • Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 AM
  • Colombia y Ecuador: 3:00 AM
  • España: 9:00 AM
  • Estados Unidos: 0:00 AM Costa Oeste (California) y 3:00 AM Costa Este (Miami y Nueva York)
  • México: 2:00 AM

Artículos Relacionados

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: